Unser HOOT Anti-Diebstahl-GPS-Tracker ist auf dem neuesten Stand der Technologie, er antwortet auf die Fragen der digitalen Innovation in der Fahrradwelt.

- Von Ingenieuren und Fahrrad Enthusiasten in Frankreich konzipiert/entwickelt

- Mobile App ausschließlich für HOOT-Tracker

- Miniaturisiertes und sehr diskretes Format

- Geolokalisierung in wenigen Sekunden - Präzision von etwa 5 Metern bei klaren Wetterbedingungen

- Echtzeit-Benachrichtigung bei Vibrationen und/oder Bewegungen. Dazu verwenden wir ein integriertes Gyroskop und einen Beschleunigungsmesser.

- “Diebstahl”-Modus, der die Häufigkeit der GPS-Positionsübermittlung für eine präzisere - Erkennung im Falle eines Diebstahls auf etwa 1 Punkt pro Minute erhöht.

Praktisch in seiner Montage, einfach zu benutzen dank seiner mobilen HOOT App, mit einer großen Akkulaufzeit, zögern Sie nicht, unsere Website für noch mehr Details und unsere Rubrik "Support" für die Montage des HOOT-Trackers zu besuchen.

Zurzeit verwenden wir GSM (Global System for Mobile Communications), es ist das von Ihrem Handy verwendete System, 2G, 3G oder 4G. Sowie das GPS-Netz für Positionen.GSM ist weltweit mit sehr eingeschränkten weißen Zonen verfügbar und es ist eine bewältigte Technologie, die sich mit 5G weiterentwickeln wird.