Standardmäßig ist Ihr HOOT Tracker immer aktiviert, unabhängig davon, ob Sie sich in der Nähe oder Tausende von Kilometern entfernt befinden.

Ihr Fahrrad steht unter ständiger Bewachung.

Sie können die Benachrichtigungen (1h, 3h oder endlos), um nicht gestört zu werden, in der mobilen HOOT App aussetzen.

Stellen wir uns den Extremfall vor, dass Sie einen HOOT-Tracker kaufen, ihn aufladen und dann auf Ihrem Fahrrad installieren, ohne die mobile App herunterzuladen. Ihr Fahrrad wäre in jedem Fall geolokalisiert. Die Daten werden gespeichert.