Heben Sie die Elastomer Kappe an, um den Mikro-USB-Anschluss zu erreichen.

Sie können mit dem Laden beginnen.

Eine externe Akku und ein Mikro-USB-Kabel zum Aufladen Ihres HOOT Trackers werden mitgeliefert.

Eine externe Akku ermöglicht 2 bis 3 Nutzungen.

Sie können es auch über einen Telefonadapter, 1 oder 2A, an den Standard 220V oder an einen Computer anschließen. Die Aufladezeit beträgt etwa 1, 30 Stunden.

Die App benachrichtigt Sie, wenn Ihr Tracker HOOT aufgeladen werden muss und wenn das Aufladen abgeschlossen ist. Das Erhalten der Benachrichtigung dauert ein paar Minuten.