* Der Tracker ist autonom und sendet sich die Positionen selbst.

* Es hat seine eigene Karte.

Es benutzt Ihr Telefon nicht zur Kommunikation wie viele andere Geräte oder Apps auf dem Markt.

Ihr Smartphone ist erforderlich, um die HOOT-App herunterzuladen und auf die Funktionen zuzugreifen, aber wir nutzen Ihre Daten nicht.

Alle unsere Server sind mit den modernsten Technologien gesichert.

Es wird eine 24/24-Überwachung durchgeführt, damit Ihre Daten maximal geschützt sind.

Die Verwendung des GPS HOOT Trackers impliziert die Sammlung von persönlichen Daten: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, die Position der Tracker, usw.

Alle Informationen sind auf unserer Website verfügbar.