Details zum "Standard"-Modus

Lassen Sie sich etwas Zeit zum Nachdenken, bevor Sie Ihre Mode auswählen.

Wie auch immer Sie sich entscheiden, Ihr Tracker ist standardmäßig aktiviert und Ihr Fahrrad ist immer geschützt.

Sie haben den Modus "Standard" gewählt.

Sie werden alarmiert, sobald sich Ihr Fahrrad in Bewegung befindet.

Ob Sie damit fahren oder der Wind es in Bewegung bringt.

* Nur eine Frage für diesen Modus:

-> Benachrichtigungen abschalten oder nicht abschalten?

Wenn ja, werden Sie nicht mehr auf Ihrem Smartphone benachrichtigt, sondern Sie finden die Positionspunkte in der App.

Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.

* Die Standortpunkte werden in der Rubrik "Verlauf" angezeigt.

* Auf der Rubrik "Karte" wird Ihnen der zuletzt aufgezeichnete GPS-Punkt angezeigt.

* Der Modus "Standard" verbraucht mehr Akku-Energie, da er Ihre Positionspunkte Tag für Tag aufzeichnet.

* Der Tracker befindet sich nie im Standby-Modus.

* Sie verwenden kein Bluetooth.

Einfach zu bedienen, Sie müssen nichts tun!