Votre traceur est par défaut toujours “activé” par conséquence votre vélo est en permanence surveillé.

Toutes les actions se font via votre application mobile HOOT Tracker et passent par le réseau mobile.

Vous pouvez être à plusieurs milliers de kilomètres de votre vélo, ça ne change rien. 

En mode "Standard" : vous serez comme d'habitude notifié(e) toutes les 2 à 3 minutes avec les points de position de votre vélo.

En mode "Expert" : vous recevrez une notification que si votre vélo est manipulé.