Rendez-vous sur notre site : https://www.hoot.bike

Cliquer en haut à droite sur « Acquérir un traceur? »

Choisissez dans la liste l'un de nos revendeurs puis mettez-vous en relation avec lui pour acheter votre HOOT Traceur.

D’ici peu les achats seront accessibles en ligne en click & collect sur le site.

Note : N’oubliez pas que le montage du traceur sur votre vélo est à effectuer sur place par un professionnel.

Le prix de notre modèle phare, le HOOT Traceur GPS dans le pivot de fourche est de 279€ TTC.

N’hésitez pas à consulter notre site, les prix pouvant varier d’un pays à l’autre et les offres peuvent être différentes.

L’abonnement est offert 1 ou 2 ans suivant votre offre.

Au terme de celui-ci vous êtes prévenu(e) par votre application mobile HOOT. Vous avez la possibilité de prolonger votre abonnement.

Passé cette date, le coût pour la carte SIM nationale et internationale est de 3€/mois soit 36€ par an avec un abonnement de 2 ans ou de 39€ pour 1 an.

Des offres promotionnelles seront proposées tout au long de l’année.

Le coffret : vous y trouverez toutes les informations de prise en main du traceur et les outils de montage :

* 1 traceur GPS HOOT

* 1 batterie externe et son câble de recharge micro USB

* 1 capuchon HOOT pour protéger votre traceur

* 1 lot d’outils de serrage spécifiques

* 1 autocollant HOOT

1 notice d’installation avec le code IMEI du traceur HOOT

Attention

Veillez à bien conserver la notice d’installation car elle contient le code d’identification de votre traceur GPS HOOT.

Vous trouverez sur notre site la liste complète de nos magasins partenaires : https://www.hoot.bike/comment-acquerir-traceur-gps-hoot

Elle sera mise à jour régulièrement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à acquérir un traceur HOOT.