Nos traceurs HOOT ont été conçus pour se monter en quelques minutes par un mécanicien cycle. Tous les outils sont fournis ainsi que les notices et les vidéos dans votre coffret. Le montage est assez technique puisqu’il touche à la direction de votre vélo c’est pourquoi nous vous recommandons de le faire monter par un professionnel ou une personne formée.

Nos HOOT Traceurs sont revendus dans des magasins sélectionnés, tenus par des professionnels qui sauront vous monter votre traceur HOOT.

Attention à bien lire la notice !

Utilisez les outils HOOT, respectez les couples de serrage et utiliser frein filet et graisse où c’est nécessaire. Bien entendu le traceur en lui même est garanti si vous le montez par vous même. Néanmoins si un problème arrive car vous avez mal resserré la direction vous ne pourrez pas vous retourner contre votre revendeur.

La forme du HOOT Traceur a été pensée pour le rendre très compliqué et très long à démonter sans les outils HOOT  fournis à l’achat. Si une personne manipule votre vélo pour regarder comment démonter le HOOT Traceur, une notification d’alerte sera envoyée sur votre smartphone si la couverture réseau GSM le permet.

Les outils sont produits par petites séries, ainsi il sera très compliqué pour un voleur d’avoir toutes les versions. Conservez bien la boite et les outils car votre traceur ne pourra être démonté facilement si vous les perdez.

HOOT ne conserve pas de doublons par sécurité et complexité logistique.

Montage sur fourche pivot carbone :

Montage sur pivot aluminium :