Soulevez le capot en élastomère pour accéder au port micro usb.

Vous pouvez commencer la recharge.

Une batterie portable et un câble micro usb pour charger votre HOOT Traceur vous sont fournis.

Une batterie portable rechargée permet 2 à 3 utilisations.

Vous pouvez également le connecter au 220V standard via un adaptateur de téléphone, 1 ou 2A ou à un ordinateur. Le temps de recharge est d’environ 1h30/2h.

L’application vous notifie quand votre HOOT Traceur a besoin d’une recharge et quand la recharge est terminée.

La notification peut mettre quelques minutes à arriver.