Etape 2 : Connectez votre Traceur HOOT avec l'app HOOT TRACKER

Pour enregistrer le HOOT Traceur GPS dans votre application mobile HOOT TRACKER :

Créez votre compte : c'est fait en étape 1.

1

Première chose à faire, être créatif.

=> Validez cette première étape en donnant un nom à votre vélo.

Si vous ne rentrez pas le nom du vélo en premier, vous ne pourrez pas accéder à l'étape suivante.

2

Munissez-vous de votre numéro IMEI à 16 chiffres, qui se trouve au dos de la notice d'utilisation.

Vous pouvez scanner le QrCode de votre traceur ou le rentrer manuellement.

NoteL’IMEI (International Mobile Equipment Identity) est le numéro d’identification unique de votre traceur GPS HOOT.

Pour associer votre traceur avec votre smartphone, ce dernier doit être placé dans une zone couverte par le réseau (de préférence en extérieur). Bougez-le de temps en temps pour qu'il communique avec nos serveurs.

* La première coordonnée GPS peut mettre quelques minutes avant d’apparaître.

L'ensemble des informations sont disponibles dans votre coffret et sur notre site :

https://www.hoot.bike/assistance-aide-faq-application/