Comment partager mes données en cas de vol ?

Si vous constatez le vol de votre vélo, vous pouvez partager vos données aux forces de l’ordre par le menu “En cas de vol”.

Au moment du dépôt de plainte ou du signalement aux autorités compétentes, demandez une adresse email de correspondance pour leur faire parvenir les documents et les positions de votre vélo.

En 2021, l’application HOOT TRACKER pourra générer un email complet comprenant un lien d’accès aux données GPS du vélo et aux informations complétées par vos soins (photos, documents, etc).

Les autorités compétentes pourront ainsi accéder aux informations.