Comment faire si, en tant que professionnel, je loue un vélo équipé pour une courte ou longue durée ?

Avant tout, sachez que :

Vous n’avez pas à préciser que le vélo est équipé d’un traceur. La plupart des voitures de location en ont, ainsi que les engins de chantiers en location.

Deux possibilités selon votre objectif :

- protéger le vélo du vol par le client

- protéger l'utilisateur du vol de votre vélo par une tiers personne pendant la location

Dans tous les cas, vous pouvez protéger votre vélo d’une manière simple et efficace.

PROTEGER LE VELO DU VOL PAR LE CLIENT

Grâce au mode expert de l'application, le traceur va suivre le vélo dès qu'il s'éloigne de vous. Vous aurez un tracking intensif de celui-ci qui sera en alerte.

PROTEGER L'UTILISATEUR DU VOL DE VOTRE VELO PAR UNE TIERS PERSONNE PENDANT LA LOCATION

- Laissez le traceur en mode “Standard” - coupez ou non les notifications, que vous recevrez environ toutes les 2 à 3 minutes selon la couverture réseau.

Demandez à votre client de vous contacter s’il se fait voler le vélo.

Pour comprendre les modes de suivi de l'application voir : Etape 3 : Comment choisir entre Mode “Standard” ou mode “Expert” ?