Tout dépend si vous désirez vous protéger de vos clients éventuellement malhonnêtes, ou si vous souhaitez protéger votre vélo du vol par un tiers pendant la location.

Dans tous les cas, vous pouvez protéger votre vélo d’une manière simple et efficace.

Choisissez le mode qui est le plus adapté à votre activité et surtout en fonction de votre familiarité avec le Bluetooth.

- Laissez le traceur en mode “Standard” - coupez ou non les notifications, que vous recevrez environ toutes les 2 à 3 minutes selon la couverture réseau.

Demandez à votre client de vous contacter s’il se fait voler le vélo.

Vous n’avez pas à préciser que le vélo est équipé d’un traceur. La plupart des voitures de location en ont, ainsi que les engins de chantiers en location.

- Si vous utilisez le traceur en mode “Expert”, il se mettra en mode "Tracking" dès qu’il ne captera plus le Bluetooth de votre téléphone.

Vous recevrez régulièrement les derniers points GPS.