Comment fonctionne le Mode "Standard"

Prenez le temps de réfléchir avant de choisir votre mode.

Quoi que vous décidiez, votre traceur est par défaut activé et votre vélo toujours protégé.

Vous avez choisi le mode « Standard ».

Vous serez alerté·e dès que votre vélo sera en mouvement.

Que ce soit vous qui rouliez avec ou le vent qui le fasse bouger.

Nous préconisons l'utilisation de ce mode pour les utilisateurs "loisirs" qui roulent occasionnellement.

* Une seule question pour ce mode :

-> couper ou non les notifications ?

Si oui, vous ne serez plus notifié·e sur votre smartphone mais vous retrouverez les points de position sur l’app.

Vous pouvez les réactiver à tout moment.

* Les points de position s’affichent dans l’onglet « Historique ».

* L’onglet « Carte » vous permettra de voir le dernier point GPS enregistré.

* Le mode « Standard » consomme plus de batterie car il enregistre vos points de position jour après jour.

* Le traceur n’est jamais en veille.

* Vous ne vous servez pas du Bluetooth.

Simple d’utilisation, vous n’avez rien à faire !