Prenez le temps de réfléchir avant de choisir votre mode.

Quoi que vous décidiez, votre traceur est par défaut activé et votre vélo toujours protégé.

Vous avez choisi le mode « Standard ».

Vous serez alerté·e dès que votre vélo sera en mouvement.

Que ce soit vous qui rouliez avec ou le vent qui le fasse bouger.

* Une seule question pour ce mode :

-> couper ou non les notifications ?

Si oui, vous ne serez plus notifié·e sur votre smartphone mais vous retrouverez les points de position sur l’app.

Vous pouvez les réactiver à tout moment.

* Les points de position s’affichent dans l’onglet « Historique ».

* L’onglet « Carte » vous permettra de voir le dernier point GPS enregistré.

* Le mode « Standard » consomme plus de batterie car il enregistre vos points de position jour après jour.

* Le traceur n’est jamais en veille.

* Vous ne vous servez pas du Bluetooth.

Simple d’utilisation, vous n’avez rien à faire !