Vous devez être à l’aise avec l’utilisation du Bluetooth et le fait de ne recevoir une alerte qu’en cas de problème.

Quoi que vous décidiez, votre traceur est par défaut activé et votre vélo toujours protégé.

Le mode « Expert » est indisociable de votre Bluetooth.

Vous devez avoir jumelé votre traceur avec votre smartphone.

Voir les articles :

Connecter mon traceur HOOT par Bluetooth

Jumelage entre mon traceur et mon smartphone

Une fois enregistré, sélectionnez le mode « Expert ». Patientez quelques minutes.

* En cas de mouvement-vibration, votre traceur se réveille.

Si vous êtes à proximité, il vous reconnaît grâce au Bluetooth.

Aucune notification n’est envoyée.

Il se remet en veille.

* Si au contraire le Bluetooth de votre smartphone est hors de portée du traceur (distance qui varie en fonction des téléphones), il vous alerte en quelques minutes.

Le mode « Tracking » s’active automatiquement : Le mode “Tracking”

Vous recevez donc une alerte et des points GPS.

* Une alerte n’est envoyée qu’en cas de problème. Idem pour le point de position GPS.

* Le mode « Expert » est très économe en batterie puisque il ne se réveille qu’en cas de mouvement et se rendort si c’est vous.