Etape 4b : Personnalisez votre traceur HOOT sur l'app HOOT TRACKER

Dans le 2° onglet vous pouvez préciser différents éléments sur votre vélo :

- Son nom, la marque, le modèle…

* Pour effectuer une ou des modifications, cliquez sur le petit crayon.

Une fois vos modifications faites, cliquez pour enregistrer sur la disquette rouge en haut à droite.

* Il est très important de prendre le temps pour enregistrer toutes ces informations.

Elles pourront, si vous le souhaitez, être partagées avec la police.

* C’est un gain de temps qui pourrait faire toute la différence en cas de vol.

* Vous avez la possibilité d’enregistrer plusieurs vélos, ça permet donc de vous y retrouver plus rapidement si nécessaire.