Etape 9 : Vous pouvez accéder à votre compte personnel

Dans votre onglet « Mon compte » vous avez accès à vos informations.

* Vous pouvez les modifier si vous le souhaitez.

* L’ensemble de nos serveurs est sécurisé par les technologies les plus modernes.

* Une surveillance 24/24 est mise en place afin que vos données soient protégées au maximum.

Le traceur est autonome et ne se sert pas de votre smartphone pour collecter des données.

Il vous permet simplement de télécharger l’application HOOT TRACKER.

Vos données sont accessibles via smartphone & tablette.

* Vous pouvez vous connecter sur ces deux supports grâce à votre adresse email et votre mot de passe.

* Si vous souhaitez supprimer vos données et votre compte :

-Merci de remplir le formulaire à disposition sur notre Site.

Ce sera effectif en 24h.