Débuter avec votre traceur GPS HOOT 500/ INFORK

1. Charger votre traceur

Avant d'installer votre traceur GPS Hoot Bike, nous vous invitons à recharger votre traceur.

Pour cela, il vous suffit de retirer le capuchon en élastomère pour accéder au chargeur USB. Nous recommandons de le recharger avec le chargeur portable inclus dans le packaging.

Le temps de charge est en moyenne de 1h30 à 2H00

Le chargeur externe fourni dans le pack de votre traceur Hoot est rechargé préalablement par nos soins. Sinon, vous pouvez le connecter au 220V standard.

⚡️Nous déconseillons de recharger via un ordinateur portable, cela pourrait altérer le bon fonctionnement de la charge.

2. Télécharger l'application HOOT TRACKER

Rendez-vous sur l'apple store ou le google playstore pour télécharger l'application "HOOT TRACKER".

Ou, scannez directement ce QR code :

L'application est gratuite.

Pour connecter votre traceur GPS Hoot à l'appication, suivez les instructions directement dans l'application.

3.  Installer votre traceur

Avant d'installer votre traceur, vérifiez s'il nécessite une installation par le haut ou par le bas. Cela dépend du type de vélo que vous possédez. ( ➡️ Avec quels vélos est compatible le HOOT Traceur ?)

Une fois votre type d'installation défini, nous vous recommandons de suivre les instructions de ces vidéos

Si vous ne vous sentez pas à l'aise pour installer vous-même le traceur GPS hoot Bike, n'hésitez pas à consulter la liste de nos magasins revendeurs et à prendre rendez-vous pour une installation sur place.

4. Personnaliser votre traceur et le suivi que vous en attendez.

Une fois le traceur installé, vous allez pouvoir définir le mode de veille et le suivi que vous souhaitez dans l'application.

Pour des utilisateurs quotidiens et réguliers, nous recommandons le mode EXPERT (connexion bluetooth) qui permet d'économiser la batterie.

Pour des utilisateurs occasionnels et loisirs, nous recommandons le mode "STANDARD" .

L'un et l'autre vous permettent de définir un suivi plus ou moins intense et de surveiller votre vélo.

Si vous souhaitiez plus de détails sur l'ensemble de ces étapes, nous vous invitons à consulter les articles détaillés dans la rubrique : Application Hoot  .

Nous vous souhaitons une belle découverte de votre produit.