Der “Diebstahl“-Modus

Der "Diebstahl"-Modus ermöglicht Ihnen eine Aufzeichnung mit etwa 1 Position pro Minute.

Es ist ein Modus, der zu bevorzugen ist, wenn Sie aktiv auf der Suche nach dem Fahrrad sind.

Er verbraucht mehr Batterieenergie, daher sollten Sie ihn mit Vernunft einsetzen. Sie können es ein- und ausschalten.

Wenn Sie den Diebstahl Modus deaktivieren, wird das Fahrrad weiterhin überwacht, aber ein Sparmodus ermöglicht es Ihnen, die Batterie zu sparen und die Autonomie zu erhöhen.