HOOT Technologie, entwickelt und hergestellt und in Frankreich

Wir herstellen in Frankreich die teuersten und technischsten Teile wie die Leiterplatte, der Kenntnisse in der Montage sowie die Verpackung und das Bedrucken, und dies für mehr als die Hälfte des Selbstkostenpreises. Das Hauptwerk befindet sich in der Region Aude in Frankreich, von wo aus unsere Tracker an die Händler geliefert werden.

Die von HOOT entwickelten Technologien werden von französischen Ingenieuren entwickelt, die Experten für kundenspezifische Hardware- und Softwarelösungen sind. Das Unternehmen besitzt alle erforderlichen Technologien und entwickelt alle Produkte.