Les technologies HOOT développées et fabriquées en France

Les technologies développées par HOOT sont issues d'ingénieurs français, experts en solution Hardware et Software sur mesure.

La société basée dans l’Aude (11) détient toutes les technologies nécessaires, on y développe et assemble l’intégralité des produits.

Les composants les plus techniques sont également fabriqués en France.

C’est un choix engagé dont toute l’équipe HOOT est très fière.