Comment procéder lors d’une vente d’un vélo équipé du Traceur HOOT ?

Vous avez équipé les vélos de votre magasin ou de votre flotte de traceurs GPS hoot bike et vous les vendez .

Rendez-vous dans l’application mobile HOOT, vous avez la possibilité de supprimer le traceur en question dans l’onglet “Vélo”.

Le client acheteur pourra dès lors télécharger l’application mobile HOOT Tracker et créer son compte.

Si vous souhaitiez  retirer le traceur : voir Comment retirer le traceur de mon vélo ?