Quelle est la prestation type du magasin ?

Le Traceur HOOT est vendu non-monté.

Nous demandons à nos distributeurs, magasins, professionnels de proposer une prestation d'installation à nos utilisateurs.  En tant qu'experts et techniciens du cycle, ils peuvent y garantir le montage du Traceur HOOT dans le pivot de la fourche de manière rapide et sécurisée.

Le montage est très rapide, il ne prend que quelques minutes : avec l’habitude moins de 2 minutes.

Le plus long étant souvent d’enlever l’expandeur déjà présent dans le pivot du vélo.

La notice d'installation et vidéos tutorielles sont à votre disposition ici :

Assemblage du Traceur GPS Antivol HOOT Bike dans une Fourche de vélo Pivot Carbone

Assemblage d'un Traceur GPS Antivol HOOT Bike dans une fourche de vélo pivot ALUMINIUM