Kann ich die Fahrräder in meinem Geschäft schützen ? meine Fahrradflotte ?

Ja, natürlich. Unser erstes Ziel bei HOOT ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihr Geschäft zu schützen. Sie können Ihren Bestand, die Fahrräder im Schaufenster sowie die getesteten Fahrräder einfach schützen.

Ja, denn wir verfügen über Flottenmanagement-Tools.

Über die mobile HOOT TRACKER App können Sie viele Fahrräder sehr einfach verwalten.