Par défaut votre HOOT Traceur est toujours activé, que vous soyez proche ou à des milliers de kilomètres.

Votre vélo est sous surveillance constante.

Vous pouvez suspendre les notifications (1h, 3h ou sans fin) pour ne pas être dérangé·e.

Attention : il vous faudra donc ouvrir l'application mobile pour visualiser les notifications dans l'onglet Historique.

Voici une vidéo de présentation du HOOT Traceur, réalisée par Rémi Chenu, CEO HOOT Bike :