Par défaut votre HOOT Traceur est toujours activé, que vous soyez proche ou à des milliers de kilomètres.

Votre vélo est sous surveillance constante.

Vous pouvez suspendre les notifications (1h, 3h ou sans fin) pour ne pas être dérangé(e), dans l’application mobile HOOT Tracker.

Imaginons : vous achetez un traceur HOOT, vous le chargez puis vous l’installez sur votre vélo mais sans télécharger l’application mobile HOOT Tacker.

Votre vélo serait dans tous les cas géolocaliséLes données sont conservées sur votre smartphone.

Voici une vidéo de présentation du HOOT Traceur, réalisée par Rémi Chenu, CEO HOOT Bike :