Le traceur GPS HOOT est un connecté au réseau, GSM (Global System for Mobile Communications) et au réseau GPS (satellite).

Il reçoit les informations de localisation depuis un satellite grâce à un récepteur.

Il les transmet ensuite grâce à un émetteur GSM.

Les positions satellite reçues sont communiquées à un serveur qui les restitue ensuite sur une carte du monde via votre application mobile HOOT TRACKER.

Plus de 1.000 vélos sont volés par jour, plus de 400.000 par an.

Beaucoup ne sont jamais retrouvés (+ de 250.000).

HOOT Traceur et son application mobile personnalisée HOOT Tracker, vous proposent une solution innovante et facile d’utilisation.