Présentation de notre produit : Le traceur GPS HOOT

Le traceur GPS HOOT est un traceur connecté au réseau GSM (Global System for Mobile Communications) et au réseau GPS (satellite).

Il reçoit les informations de localisation depuis un satellite grâce à un récepteur.

Il les transmet ensuite grâce à un émetteur GSM.

Les positions satellite reçues sont communiquées à un serveur qui les restitue ensuite sur une carte du monde via votre application mobile HOOT TRACKER.

Plus de 1.000 vélos sont volés par jour, plus de 400.000 par an.

Beaucoup ne sont jamais retrouvés (+ de 250.000).

Le traceur GPS HOOT  et son application mobile personnalisée HOOT Tracker, vous proposent une solution innovante et facile d’utilisation.