Qu'est ce que l'IMEI ?

Au démarrage de l'application, celle-ci va vous demander de renseigner l'IMEI.

Il s'agit de l'identifiant unique de votre traceur. Il se présente sous la forme d'une suite de numéro.

C'est grâce à ce code que l'application va pouvoir le reconnaitre et s'activer.

L'IMEI est présent sur le traceur (directement imprimé sur l'étiquette blanche collée sur celui-ci) et sur la petite étiquette accrochée au traceur.

Nous vous conseillons de garder cette petite étiquette ou de la prendre en photo afin de conserver l'identifiant de votre traceur en cas de maintenance. Le traceur HOOT 500 étant ensuite installé dans la fourche, l'IMEI sera difficilement atteignable.