Comment installer mon traceur Hoot 800

Le traceur GPS Hoot 800 se monte en quelques minutesTous les outils sont fournis pour procéder à celui-ci.

Nous vous rappelons qu'il est vivement recommandé de recharger votre traceur avant son installation !

Pour installer votre traceur GPS Hoot 800, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez les vis à la dimension qui convient à votre vélo.

2. Ajouter les rondelles de chaque côté des vis

3. Ajoutez 3 gouttes de frein filet

4. Serrez les deux vis à la main à l'aide de la clé fournie.