Es ist möglich, Ihr Fahrrad mit dem HOOT Tracker zu verkaufen.

Es ist absolut notwendig, dass Sie Ihren Tracker in Ihrem Konto löschen.

Um dies zu tun:

- Gehen Sie zu Ihrer App, in der Registerkarte "Fahrrad".

- Klicken Sie auf die Schaltfläche unten auf Ihrem Bildschirm: "Tracker löschen".

Diese Bearbeitung wird die IMEI Ihres Tracker freigeben.

Der neue Besitzer kann die App dann herunterladen und dieselbe IMEI-Nummer hinzufügen.

Achten Sie darauf, dass Sie die Werkzeuge und Bedienungsanleitungen dem neuen Besitzer zur Verfügung stellen.