Kann ich mein Fahrrad mit meinem Tracker verkaufen?

Es ist möglich, Ihr Fahrrad mit dem HOOT Tracker zu verkaufen.

Es ist absolut notwendig, dass Sie Ihren Tracker in Ihrem Konto löschen.

Um dies zu tun:

- Gehen Sie zu Ihrer App, in der Registerkarte "Fahrrad".

- Klicken Sie auf die Schaltfläche unten auf Ihrem Bildschirm: "Tracker löschen".

Diese Bearbeitung wird die IMEI Ihres Tracker freigeben.

Der neue Besitzer kann die App dann herunterladen und dieselbe IMEI-Nummer hinzufügen.

Achten Sie darauf, dass Sie die Werkzeuge und Bedienungsanleitungen dem neuen Besitzer zur Verfügung stellen.

S
Support ist der Autor dieses Lösungsartikels.