Ich fahre mit meinem Fahrrad nach Ausland

Der HOOT GPS-Tracker ist mit einer Multi-Netzwerk 2G (GPRS) e-Sim-Karte ausgestattet, die Ihr Roaming auch dann aufrechterhält, wenn Sie das Land wechseln.

Ihre E-Sim-Karte für mehrere Netze ermöglicht Ihnen daher die Verbindung zu mehreren Telefonanbietern und bietet eine Abdeckung von rund 99 % in mehr als 100 Ländern, die vom internationalen GPS- und GSM-Netz abgedeckt werden (siehe Website).