Je ne reçois pas de notifications

Vérifiez quel mode est sélectionné : « Standard » ou « Expert » ?

Voir : Mode “Standard” ou mode “Expert” ?

En mode "Expert"

Il est normal de ne pas recevoir de notificationsmême si elles sont activées.

Vous n’en recevrez que si votre traceur :

• est soumis à des vibrations/mouvements en étant hors de portée de votre Bluetooth.

Si vous souhaitez vérifier néanmoins que tout fonctionne bien :

• Mettez votre traceur en charge quelques instants pour vérifier qu'il prend bien la charge
  • Eloignez votre téléphone du vélo (ou l’inverse) OU si vous ne pouvez pas, il vous suffit simplement d'éteindre le Bluetooth de votre smartphone le temps du test.
  • Faîtes bouger votre vélo avec votre tracker monté (assurez-vous d’avoir du réseau). Idéalement le manipuler en extérieur.
  • A peine 2 ou 3 minutes après, une notification sera envoyée sur votre téléphone.
  • Dans l’onglet « Carte » et « Historique », vous retrouvez le dernier point de position de votre vélo.

IMPORTANT

* Pensez à rallumer votre Bluetooth.

* Cliquez sur le nom de votre traceur dans la liste des appareils à portée (si ça vous dit que ce n'est pas connecté ou que le traceur n'est pas à portée : c'est normal).

* Vérifiez que le nom de votre smartphone soit bien écrit dans le 4° onglet de la catégorie "Vélos" sur votre app.

Si au bout de quelques minutes, vous ne voyez pas le nom de votre smartphone.
Recommencez la manipulation une dernière fois.

Si cela ne fonctionne toujours pas, supprimer votre traceur des appareils à portée : "Oublier cet appareil", et recommencez la procédure :

Connecter mon traceur HOOT par Bluetooth

En mode "Standard"

Vérifiez que les notifications soient bien activées. Si vous faites bouger votre vélo en ayant du réseau, vous devriez recevoir les alertes.
N'hésitez pas à charger votre traceur puis renouveler la manipulation.

Comment recharger la batterie du HOOT Traceur ?