Mon Traceur fonctionne t-il ou fonctionnera t-il en 4G ?

Aujourd'hui, votre traceur HOOT Ifork fonctionne en 2G comme beaucoup de produits et d'applications professionnels : ascenceurs, alarmes, traceurs...

Bien qu'il y ait des annonces d'abandon de la 2G dans certains pays autour des années 2025, ces dates sont sans cesse repoussées. Votre traceur Ifork 2G sera fonctionnel jusqu'en 2026.

Nous sommes néanmoins entrain de travailler sur des modèles 4G LTEM qui seront disponibles l'an prochain.