Suis-je alerté·e par l’application si la batterie du HOOT Traceur est faible ?

* Oui, vous recevez une alerte quand la batterie de votre HOOT Traceur a besoin d’être rechargée et quand cette dernière a fini la charge.

* Le niveau de la batterie est également visible à plusieurs endroits dans l’application mobile HOOT.

* L’alerte de recharge met plusieurs minutes à arriver mais cela ne veut pas dire que votre traceur ne charge pas.

* Le niveau de batterie peut aussi mettre quelques temps pour se réinitialiser et il ne se mettra pas à jour si vous rechargez votre vélo dans une zone non couverte GSM.