Zur Verbindung des GPS Tracker HOOT mit der App :

- Herunterladen Sie die App über Google Play oder den App Store.

- Erstellen Sie Ihr Konto und holen Sie sich dann Ihre 16-stellige IMEI-Nummer, die Sie auf der Rückseite des Handbuchs finden. Sie können den QrCode Ihres Trackers scannen oder ihn manuell eintragen.

NoteDie IMEI (International Mobile Equipment Identity)  ist die eindeutige 16-stellige Identifikationsnummer Ihres GPS HOOT Trackers.

- Wählen Sie entweder den "Standard"- oder den "Experten"-Modus. Sie können nach Belieben zwischen den beiden umschalten.

- Jetzt können Sie Ihr Fahrrad personalisieren : Geben Sie ihm einen Namen (nützlich, wenn Sie mehrere Fahrräder registrieren), die Marke, ein Foto...).

Sie finden alle Schritte in Ihrer Paket und auf unserer Website :

https://www.hoot.bike/de/support-help-faq-apps/