Schritt 4b: Personalisieren Sie Ihren HOOT-Tracker in der HOOT TRACKER-App

In der 2. Rubrik können Sie verschiedene Elemente an Ihrem Fahrrad festlegen:

- Sein Name, die Marke, das Modell...

* Um eine oder mehrere Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf den kleinen Bleistift.

Wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie zum Speichern auf die rote Diskette in der oberen rechten Ecke.

* Es ist sehr wichtig, sich die Zeit zu nehmen, all diese Informationen zu speichern.

Sie können, wenn Sie es wünschen, an die Polizei weitergegeben werden.

* Dies ist eine Zeitersparnis, die im Falle eines Diebstahls den Unterschied ausmachen kann.

* Sie haben die Möglichkeit, mehrere Fahrräder zu registrieren, so dass Sie sich bei Bedarf schneller zurechtfinden können.