Werde ich über die mobile HOOT App benachrichtigt, wenn die Batterie des HOOT Trackers fast leer ist ?

* Ja, Sie erhalten eine Warnmeldung, wenn die Batterie Ihres HOOT Tracker aufgeladen werden muss und wenn Sie voll geworden ist.

* Der Akkustand ist auch an mehreren Stellen in der mobilien HOOT-App sichtbar.

* Es dauert einige Minuten, bis der Ladealarm ankommt, aber das bedeutet nicht, dass Ihr Tracker nicht aufgeladen wird.

* Die Aktualisierung des Akkustandes kann auch einige Zeit dauert; es wird nicht aktualisiert, wenn Sie Ihr Fahrrad in einem Gebiet aufladen, das nicht von GSM abgedeckt wird.