Etape 6 : Comment enregistrer des utilisateurs sur votre app HOOT TRACKER

Le 4° onglet vous permet de voir si un ou plusieurs smartphones sont associés avec votre traceur via leur Bluetooth.

* Vous y trouvez également 2 renseignements très importants (ici grisés en bleu) :

- Le nom de votre traceur

- Son code PIN

* Pour savoir comment les jumeler :

Connecter mon traceur HOOT par Bluetooth

Jumelage entre mon traceur et mon smartphone

* Une fois le jumelage réussi, vous pouvez voir sur votre écran le nom de votre smartphone.

* Vous pouvez répéter l’opération si vous souhaitez rajouter des utilisateurs.

Attention

Vous ne pouvez pas choisir un seul des smartphones dans la liste, et le supprimer.
 Pour ce faire, il faudra tous les supprimer et jumeler à nouveau ceux de votre choix.