Etape 8 : Retrouvez le dernier point GPS enregistré dans votre historique

Dans l’onglet « Historique », vous retrouvez comme dans « Carte », différentes informations (ici le traceur est en mode « Standard » :

- Les détails des positions GPS de votre vélo

- Le calendrier (bouton avec la date)

- Les horaires

* Pour les voir s’afficher dans « Carte », il vous suffit de cliquer sur le bouton en bas de l’écran « Retrouvez les points GPS ».

Cet espace ne contient pas les mêmes informations si vous avez choisi le mode « Expert ».

Seul le dernier point GPS enregistré est affiché.

* Vous pouvez sélectionner et changer la date en cliquant sur le bouton du calendrier.

* Si vous ne voyez rien, c’est qu’il n’y a pas eu de déplacement ou d’alerte ce jour là.