Kann ich mit einem einzigen HOOT Tracker mehrere Benutzer erstellen ?

Nein, ein anderer Benutzer kann die App nicht installieren und Ihren Tracker hinzufügen, da die IMEI-Nummer Ihres Trackers aus Sicherheitsgründen nur ein Konto hat.

Wenn Sie möchten, dass jemand ein HOOT-Konto bei Ihrem Tracker hat, können Sie ihm Ihr Login und Passwort der mobilen HOOT App geben.

Es liegt bei Ihnen.